收缩
  • 电话咨询

  • 0512-86895996
  会员注册 | 会员登录
·ASSA介绍        ·ASSA中国        ·ASSA愿景        ·ASSA成长       
·ASSA会员        ·ASSA认证
·ASSA活动        ·ASSA新闻
·职业成长        ·专业资料        ·完美人生        ·天天学习       
 
 
当前位置:首页考试信息ASSA新考试模式说明

ASSA新考试模式说明

  

   ASSA在各位友人和会员的大力支持下,ASSA全新的考试模式和考试应用系统,经过三年的开发,2012年终于测试合格上线。三年期间美国Stanford University斯坦福大学Harvard University哈佛大学和印度Infosys公司的教授和精英团队,为ASSA贡献了时间和智慧。ASSA在此再次感谢各位的付出!为了体现新旧模式的差异性,特制订此说明。

类别

旧的考试模式

新的考试模式

权威性

1.参与商业培训活动。

2.不对未参加ASSA培训的学员进行测评考试。

1.报名后ASSA为考生提供学习资料,不参与商业培训活动。

2.对参加其他机构培训的学员,自愿参加ASSA考试的人员进行测评考试。

便捷性

集中教室书面考试。

1.采用远程网络考试,远程在线答题,颠覆了传统的考试模式。

2.采用最先进的身份证照片与真人自动识别比对技术,确保了测评考试的严谨性。

灵活性

单门课程每年集中两次考试,时间的局限性,导致部分时间冲突的人员,没法及时考试获得证书。

1.单门课程考试报名人数达到50人,软件自动报警,启动考试流程。

2.其他培训机构举办了培训活动,可以通过申请,获得审批,可启动考试流程。

科学性

1.通过书面考试测试专业知识。

2.通过项目评审测试应用能力。

1.将专业知识和应用能力进行整合,能够达到一份试卷同时测试专业知识和应用能力。

2.对第一年度考试人员不再进行项目评审

3.为保证持有证书人员,应用能力没有衰退,第二年度开始,要求提交项目报告,进行评审。

        ASSA新考试模式将从201231日开始实施。正如六西格玛管理方法论中提到的“追求完美,容忍缺陷”,ASSA将和各位一起“变革思维,改变行为,完美人生”,我们将不断追求完美,同时我们一起包容!

                                                    

                                                     美国六西格玛协会

                                                     2012218

 

电话:0512-86895616 0512-86895996
Copyright © 2011-2012 ASSA. All Rights Reserved. 版权所有 苏ICP备12005618号 技术支持:艺奇文化