收缩
  • 电话咨询

  • 0512-86895996
  会员注册 | 会员登录
·ASSA介绍        ·ASSA中国        ·ASSA愿景        ·ASSA成长       
·ASSA会员        ·ASSA认证
·ASSA活动        ·ASSA新闻
·职业成长        ·专业资料        ·完美人生        ·天天学习       
 
 

国家烟草局六西格玛管理方法应用专题组第四次研讨会在安阳召开

    8月10日至11日,国家局六西格玛管理方法应用专题组第四次研讨会议在安阳召开。 

  8月10日至11日,国家局六西格玛管理方法应用专题组第四次研讨会议在安阳召开期间,各成员单位代表参观了安阳卷烟厂。 

  8月10日至11日,国家局六西格玛管理方法应用专题组第四次研讨会议在河南安阳召开。

  会议的主要任务是,根据安阳卷烟厂的验证情况,继续讨论完善《卷烟工业企业导入和推进精益六西格玛实施指南》和《卷烟制造过程能力测评实施指南》,使之更具指导性;研讨上海卷烟厂提交的《六西格玛项目总结模板》。

  会议期间,安阳卷烟厂汇报了两个《实施指南》适用性验证情况,实施中遇到的问题、体会和完善建议。上海卷烟厂交流了《六西格玛项目总结模板》,武汉卷烟厂交流了根据上次研讨会意见对《卷烟制造过程能力测评实施指南》的完善情况。各成员单位进行了充分研讨,提出了完善意见。专题组长单位上海卷烟厂肯定了本次研讨会的成果,安排了第五次研讨会议的工作任务。

  会后,各成员单位代表参观了安阳卷烟厂,肯定了该厂车间现场管理和精益六西格玛推进工作,并通过参观企业文化馆、观看厂情专题片、现场观摩等方式进行了深度交流。

  专题组成员单位上海、厦门、武汉、常德、大理、芜湖、安阳等7家卷烟厂的有关领导和专家参加了会议。




电话:0512-86895616 0512-86895996
Copyright © 2011-2012 ASSA. All Rights Reserved. 版权所有 苏ICP备12005618号 技术支持:艺奇文化